和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 七月

我的爱人,你走好!

爱情这东西,难懂.
真不知這愛為何物..............
<font color="#6b1ae6">爱是奉献,爱是忍耐,爱是包容,爱是-------------</font>
"爱"太沉重,负担不起.
<font color="#6d22dd">平凡的日子多了份思念,思念的尽头多了份无奈,无奈的同时又成为习惯,思念,是如此漫长和惘然,是如此凄迷和魂牵,是远远地静侯,默默地厮守,不会强求,不能回首。等待,悄悄地等待,忍受着痛苦,忍受着孤独,傻傻地等待...... 亲爱的你不在我的身边!</font> [em07]
楼主好痴情啊![em02][em02][em02]
<p><font color="#777e88" size="4">原來堅強的身體裏面竟然是一顆脆弱的心!!!!!真的可以承受再多的痛嗎?.........</font></p><p><font color="#777e88" size="4">愛的痛多了,就會慢慢學會不愛了...........</font></p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="#941ae6" size="4"> 我没有想到,这么快,我们又会这样,我真的很心痛,我早说过了这是最后一次,你真的把我丢了.我没有办法去原谅,能做的就是忘记,不再伤痛,平静地过属于自己的生活.</font></p><p><font color="#941ae6" size="4">&nbsp;&nbsp; 受过太多伤,那些美好的回忆变得微不足道,我决定了埋藏.你太年轻太不成熟了,不懂责任,不懂爱,不懂处理事情.我想我是应该听别人的劝告的,可我还是那么执着,到头来得到的就是告诉自己不要那么执着了.爱不是单纯的一种感觉,还以背负的责任,你不懂,而我对于一切的一切都在努力地去接受和适应,包括你的不成熟.我一直都在等,不仅是时间和空间上的,还有心理上的.不仅是等你回来,还在等你长大,可是,也许等你长大我真的就老了.</font></p>
<p>亲爱的,我不会弄丢你........</p><p>你看着我,却让我独单着..........</p><p></p><p></p>
<font color="#6911ee">丑丑,圣诞节到了,心真心祝愿你开心快乐,以后的日子平平安安,健健康康。丑丑,有时不要自责,h知道你是无心无意的,h不会怪你的,更不会怨你,不会不理你,只是,h想自己静静,好好想想别人说的话。不管以后怎样,h都会跟丑丑一起,支持丑丑,陪着丑丑,丑丑不开心的时候也要告诉h,虽然h现在不怎么会说话,不怎么会开导人,有时也有些走神,但还是会将丑丑的事放在心上的。丑丑一定要记得,千万要记得!</font>