和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lusudu

文化中心

文化,这世道还有文化么?
我的思绪已赶不到这变化的步伐。
常看中央2套的那些所谓名人名企业家,他们在宣扬他们那些所谓企业文化或是什么文化时,不知为何我却觉得有点充胖的味道。。。
随风落叶大哥,比较愤青。 。敬佩。
原来梦千和平是个女的。怎么搞了个男的头像。呵呵。失误失误。
后生可畏呀....................梦牵和平......................头像咋看也不像女的呀.......
文化?这概念的范围太大了,不是三言两语就能说清楚的。它的内涵和外延差异很大。不好说啊!
随风大哥?
呵呵~楼主对待文化问题可是入骨透彻,可看待性别方面还是缺乏一颗细腻的心呀
又是一次失误,我原本以为一个能说出如此这般的话来的人,是个男同胞。加上我见过很多估计是为了表现多愁善感所以取名别致的男同胞,所以嘛。失误失误。
原帖由 lusudu 于 2008-1-25 21:06 发表
又是一次失误,我原本以为一个能说出如此这般的话来的人,是个男同胞。加上我见过很多估计是为了表现多愁善感所以取名别致的男同胞,所以嘛。失误失误。

哈哈~
我可没有多愁一面,不过善感嘛,偶而还会有感而发的~
人都会感性一面的,不是吗?
原帖由 lusudu 于 2008-1-25 21:06 发表

同學..你的出現讓我感到很興奮...還有點振奮!!!我跟那湖南的胡老師也發生過一點事情..現在也沒忘記.但是她原諒了我,現在我還有點內疚..我覺得她也不是那種惡毒的女人...可能只是像小女人一樣..小氣罷了.
你的文采太好了期待你更多的隨筆.加你10分作爲鼓勵.
你认识我们班的刘仕前不?这小子比较猛,尽管也是备受姓胡的折磨---在陈文化的配合之下,却也是比较勇猛,为自己的尊严力争,最后发现别人权力还是高于自己的权利,索性在学校噼里啪啦大哭了一场。是个人物,那眼泪掉在地上的声音,我在现在仍旧无法忘怀。