和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酒鬼

你们几个欠我这份清单?

呵呵……没LZ清单列的那么多需准备…………可省好几笔哦
看来我也得算一算。这样真好,反正就只拿元出来,可以省一大笔,哈哈哈哈
刚刚算了一下,刚刚好差不多,娃哈哈
老爸:烟两条110*2=220
茶叶一盒:150
老妈:衣服一套。保健品一套500
爷爷:预算300元
奶奶:电子血压计一个:300元
弟弟:书一套,笔记本电脑内存1条:500元
利是封:38元
刚刚好2008元,哈哈哈哈
呵呵,多謝樓主提醒.
欠老弟的書還沒買.哈
原帖由 天生我冷 于 2008-1-24 11:02 发表
刚刚算了一下,刚刚好差不多,娃哈哈
老爸:烟两条110*2=220
茶叶一盒:150
老妈:衣服一套。保健品一套500
爷爷:预算300元
奶奶:电子血压计一个:300元
弟弟:书一套,笔记本电脑内存1条:500元
利是封:3 ...

嘿嘿,孺子可教也.不过,看得出老兄在外混得不错.
原帖由 天蓝 于 2008-1-24 12:00 发表
呵呵,多謝樓主提醒.
欠老弟的書還沒買.哈

问问天蓝姐姐几时归年呀,必要的话,归年之前,每天发条信息给你,作为提醒.
这不关我事.............................................
没钱的就来看热闹,有钱的快点去行动.
原帖由 黄振奋 于 2008-1-24 19:26 发表
这不关我事.............................................

记下,真名更好,{黄振奋}2008大洋.2008年1月24日晚.
原帖由 和平一鸟 于 2008-1-24 20:07 发表
没钱的就来看热闹,有钱的快点去行动.

记下咯......{和平一鸟}2008大洋.2008年1月24日晚.