和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 欢乐

求助(请勿灌水,这边人气旺,想必会有更多人知道)

和平兴华商场的电话////////
昨天晚上经过和爸爸妈妈爷爷奶奶弟弟妹妹们仔细商量,都觉得没有必要买,说是要买电脑,晕~~我盘算了大半年买电视的了,居然到真要买的时候说不买了。
买电脑好啊,又便宜实用,呵呵呵
原帖由 天生我冷 于 2008-1-24 10:38 发表
买电脑好啊,又便宜实用,呵呵呵

莫非你是在和平卖电脑的?
电脑??一般的就行了,现在和平乡镇的买电脑的大多都是:大人看马经,小孩打游戏(绝大多数都是,开始都说用来学习,过一段时间还是用来打游戏去了),这对学习影响大啊

建议电脑不要超过2500K的(买液晶的话加多600-700就可以),cpu用c420的就行了,省电点,最好买个ups,乡镇的电不稳定
原帖由 abc123 于 2008-1-24 11:18 发表
电脑??一般的就行了,现在和平乡镇的买电脑的大多都是:大人看马经,小孩打游戏(绝大多数都是,开始都说用来学习,过一段时间还是用来打游戏去了),这对学习影响大啊

建议电脑不要超过2500K的(买液晶的话加 ...

家里的都是电脑盲来的,爸爸上班的地方08年应该会用上电脑,可能是想学习一下电脑的操作,弟弟妹妹平时都住校,星期六日才会在家里,比较听话,常玩游戏的可能性比较小,也是想让他们早些接触计算机,家里人从不买马~~
所以家里人正在商量着是否要买。如果需要的话,会继续请教ABC123大歌,本人不懂什么配置的。。。谢谢!