和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平008

面对背叛!

原帖由 yoyo`陈 于 2008-1-22 20:03 发表
我会选择放弃他```````这样的男人要来做什么````

008的提问里,同样说到女人哦
原帖由 随风落叶 于 2008-1-22 20:16 发表

不是大度大量的问题。
而是这里存在是故犯还是迫不得已?如是前者肯定离开没商量,后者呢,那真的要分辩清楚后才决定!

什么叫迫不得已?
原帖由 和平008 于 2008-1-22 20:21 发表

什么叫迫不得已?

就如你经不起你的3宫6院的诱惑,8嫂也不理不弃````````
原帖由 随风落叶 于 2008-1-22 20:17 发表

008的提问里,同样说到女人哦

那应该是这样的人要来做什么`````````
原帖由 和平008 于 2008-1-22 20:21 发表

什么叫迫不得已?

哈~美国克林顿还有成龙大哥都曾“背叛”过他的家人吧,结果呢~
当然,我说的这是非常严重的事了。
你所指的背叛仅是情感上?金钱上?还是什么?
原帖由 随风落叶 于 2008-1-22 20:28 发表

哈~美国克林顿还有成龙大哥都曾“背叛”过他的家人吧,结果呢~
当然,我说的这是非常严重的事了。
你所指的背叛仅是情感上?金钱上?还是什么?

当然是情感上,身体上!!
我一个姐妹亲眼见到自己的BF和另一个女的睡在一齐```````当然我的好朋友是很理智的选择离开``````````
原帖由 yoyo`陈 于 2008-1-22 20:32 发表
我一个姐妹亲眼见到自己的BF和另一个女的睡在一齐```````当然我的好朋友是很理智的选择离开``````````

明智的选择```女人就不能死皮赖脸的```相信没有他照样过得很好
背叛。。。那也要看是什么原因背叛。。
如果两人虽说是在一起。。但其中一方一直忽略着另一方。那么另一方的背叛是情有可原的
原帖由 和平008 于 2008-1-22 20:29 发表

当然是情感上,身体上!!

好。
如果是结婚前,不好彩让你碰到这样的事情了,那证明他(她)根本心不属于你了,留来何用?
结婚后,你不得顾及婚姻或是小孩,因此你会尝试的去宽容她(他), 这里就真的要看情节轻与重,
我所说的迫不得及,也许是在生意场上受朋友所恿,在你分不清楚东南西北的情况下做了对不起她的事。
(这些普遍发生在男的身上吧
又或是现时有一些女的,为了金钱设陷井害你,你稍不留神就陷入了其中,我想这些应该不叫故犯吧:)