和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿MAY

结婚意味着失去自由

那她一定是个可爱的妈妈来的,
原帖由 zzQ8 于 2008-1-22 16:28 发表

星晨:你昨天才嫁呢?怎么这样说,难道离了

唉,,,如今的世道................
原帖由 阿MAY 于 2008-1-22 16:35 发表
那她一定是个可爱的妈妈来的,

嗯嗯```她很自由的``````嗯嗯我们都好羡摹她那样的生活``````
原帖由 落叶 于 2008-1-22 16:35 发表

见怪不怪``````````
原帖由 落叶 于 2008-1-22 16:35 发表

哎,如今的世道,老实人受人欺``````````````
原帖由 昨日星晨 于 2008-1-22 16:26 发表
决定终生不嫁,自由的很~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

是决定终身不再嫁吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 zzQ8 于 2008-1-22 16:28 发表

星晨:你昨天才嫁呢?怎么这样说,难道离了

那么快?????????????????????
原帖由 三十六度 于 2008-1-22 16:41 发表

是决定终身不再嫁吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你脑进水了,没有首先何来其次????????????????
原帖由 yoyo`陈 于 2008-1-22 16:33 发表
嘻嘻```````我有一个姐妹结婚有BB照样玩得开心``昨晚上有个好朋友生日``她还是照样出来玩```````还玩到凌晨3点多呢`````有时候她都把BB抱出来一齐玩`````````嘻嘻````````

这样都有????????????????????????
原帖由 落叶 于 2008-1-22 16:34 发表
同感,,之前每年回去都会跟同学聚聚,,现在都不聚了,,连联系也少了....好在我也不回老家过年了...

在乃过年???????????????????????