和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落叶

夜深了、、、、、、、、、

原帖由 昨日星晨 于 2008-1-22 08:55 发表
落叶MM,为何如此般地伤感``````````仿佛看到了郭敬明的影子~~~~```

原帖由 曾经的我 于 2008-1-22 08:59 发表

呵, 童安格的吧《明天你是否依然愛我》~~~~落葉的心情總是那麼的憂傷~~~:)

其实说起来目前来说工作应该算是不错了....只是........
原帖由 落叶 于 2008-1-22 09:25 发表

其实说起来目前来说工作应该算是不错了....只是........

还是星晨没头没脑的日子过得舒畅点。
出门在外自己不爱护自己还有谁会呢。伤感的名字加上伤感的头像,能不伤吗,,,,
原帖由 昨日星晨 于 2008-1-22 09:29 发表

还是星晨没头没脑的日子过得舒畅点。
出门在外自己不爱护自己还有谁会呢。伤感的名字加上伤感的头像,能不伤吗,,,,

象你那个年纪的时候,我也是个没头没脑的过日子...........
原帖由 落叶 于 2008-1-22 09:31 发表

象你那个年纪的时候,我也是个没头没脑的过日子...........

好像你就七老八老一样,。。。。。。。。。。。。。
早点睡好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 落叶 于 2008-1-22 09:25 发表

只是为情所困啊?……………………呵呵……想那么多干吗?开心过好每一天就OK啦!!:) :)
原帖由 昨日星晨 于 2008-1-22 09:55 发表

好像你就七老八老一样,。。。。。。。。。。。。。

JJ是比你老嘛....................:)
原帖由 人在他乡 于 2008-1-22 10:28 发表

只是为情所困啊?……………………呵呵……想那么多干吗?开心过好每一天就OK啦!!:) :)

JJ是有名的铁观音,,又此会为情所困......
铁观音,好喝的茶...
原帖由 无名. 于 2008-1-23 01:22 发表
铁观音,好喝的茶...

整天就知道吃喝拉撤...............