和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 酒鬼

那封情书已落定

我比较期待看下集
我对上集不感兴趣
楼主,如后来没有故事可言
虚构的也没问题
原帖由 酒鬼 于 2008-1-22 11:05 发表

版主,没有奖励?没什么动力续上咯..........

要不这样给你奖励吧:反正我这工作实在忙,文学沙龙版主的位置让给你做?你有一颗爱和平的心,也许时间上也比我宽松一些,相信你做得一定会比我好,如何?
你怎么就看得出我是有爱和平的心呢?暴力起来不是人..........!

难怪呀,这一阵我的心从开始踏入"心灵感悟"转到这里,
现在我不得不又要踏回,心灵感悟,那里才是我的休憩地,
原帖由 梦牵和平 于 2008-1-22 15:19 发表

要不这样给你奖励吧:反正我这工作实在忙,文学沙龙版主的位置让给你做?你有一颗爱和平的心,也许时间上也比我宽松一些,相信你做得一定会比我好,如何?

因为忙,我也很少上来这里,在此只能说声抱歉
梦牵姐姐你辛苦了
原帖由 怡儿 于 2008-1-23 11:19 发表

因为忙,我也很少上来这里,在此只能说声抱歉
梦牵姐姐你辛苦了

更是小弟不识两位姐姐的辛苦.实在罪过......哈哈,绮梦俩,我来了...........
原帖由 酒鬼 于 2008-1-22 11:05 发表

版主,没有奖励?没什么动力续上咯..........

。还不写
原帖由 梦牵和平 于 2008-1-22 15:19 发表

呵呵,支持吖~!~!~!~!
原帖由 酒鬼 于 2008-1-23 21:25 发表

更是小弟不识两位姐姐的辛苦.实在罪过......哈哈,绮梦俩,我来了...........

呵呵,实在不是我在取笑你,我说得是真心话,去年底就因为实在太忙,就差点儿写了辞职信了,因为在这占着个位置,又没为大伙儿做多少事,心里有愧,所以上面那些话才这么对你说的,但绝没有轻笑或取笑你的意思。其实内心话,文学沙龙是比心灵驿站难打理些,写点文学作品出来或者写成一篇的随笔感悟比在心灵驿站只廖廖几笔艰难得多。这儿也没有为自己工作没做到位推脱的意思,因为要真正写成一篇文章,是要花上一些时间的。最起码,时间对我来说真的不够用。恨不得一天二十四小时变成一天四十八小时来过。如果觉得我有什么对你说得不对的地方,还请酒鬼老弟多包涵吧。
    文学沙龙一如既往还需要酒鬼老弟多支持!(考虑一下我的意见我更高兴)