和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 梦牵和平

我的钢琴梦和吉它梦

原帖由 不再搞搞震 于 2008-1-19 19:49 发表
《献给爱丽丝》不是钢琴卖艺人理查德•克莱德曼的,是大师贝多芬的曲子。

呵呵,谢谢你!但理查德•克莱德曼也同样用钢琴弹奏大师贝多芬的曲子啊!
不能这样说的呢,那是对大师的亵渎。凭克莱德曼的道行,他不配弹任何一首古典钢琴作品。
我也有钢琴梦,经常意淫等我有钱了,家中整一台九尺Steinway&Sons,静夜里弹一曲巴赫或者斯卡拉蒂,何其风流。
我在初中时也学过吉它,但没有学成,至今遗憾。其实现在要去学也是很简单的事情,但是事过境迁,现在没那样的心境了。钢琴至今仍未接触过。
另,文中长句子很多,读起来拗口,楼主可能没什么时间修改吧。
原帖由 不再搞搞震 于 2008-1-19 20:59 发表
不能这样说的呢,那是对大师的亵渎。凭克莱德曼的道行,他不配弹任何一首古典钢琴作品。
我也有钢琴梦,经常意淫等我有钱了,家中整一台九尺Steinway&Sons,静夜里弹一曲巴赫或者斯卡拉蒂,何其风流。

每个人有每个人的观点吧。大师的作品也要有后来弹奏或演奏给大家听才能流传千古啊。不管谁弹奏谁的曲子,谁演奏谁的曲子,只要演奏得有水平的,我都一样的欣赏!
原帖由 真相 于 2008-1-19 21:27 发表

另,文中长句子很多,读起来拗口,楼主可能没什么时间修改吧。

呵呵,确实是这样,写好了就贴出来了。长句是很多或者读起来或者有些拗口,但这样的句子自己在写的过程中,有一种完全诉说后的快感。
其它..也是我梦里的一个梦..
     lz姐姐..其实,我觉得你已经得到你想要的东西了。
         毕竟,在那个年代//不是每个人都能摸上其它的。就这点而言.
  年轻的心符就已经在琴弦上跳动了。
      或许在某一天,我也可以聆听一曲其它的乐章。在7月的星空下。
            我年轻的心符,也跳动在青春的里程上。
但是,我现在要全力赴高考..           我的大学///“PK”..
以前听CD的时候有个克莱德曼的专辑,我喜欢秋日私语和爱的罗曼史,因为学吉他入门也有哪个曲子 但练的爪子疼,放弃了
原帖由 穆慕 于 2008-1-19 23:11 发表
其它..也是我梦里的一个梦..
     lz姐姐..其实,我觉得你已经得到你想要的东西了。
         毕竟,在那个年代//不是每个人都能摸上其它的。就这点而言.
  年轻的心符就已经在琴弦上跳动了。
      或许在某一天 ...

恩,说得也有道理。在此我也祝你顺利考上自己心仪的大学!