和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落叶

没有过不了的坎~~~~~~

原帖由 梅花 于 2008-1-17 11:38 发表
:) 很喜歡這句"坚信,没有他,我一样可以过得很好... "
希望在不久的某天,你會告诉社友們:你過得很好!
個人建議換掉那個心碎了的圖片.

谢谢提醒,,这就去换.......
引用:
算了吧,,既然戒不了网,那就去面对吧...
相信总有一天会忘掉该忘记的人和事...
大迁世界,相信总有关心和爱我的人...
就不信,天下还有本小姐过不了的坎...
坚信,没有他,我一样可以过得很好...

离开那个不爱你的人............
歌仔都有得唱啦,既然那么痛苦何不离开呢!
强留只会令人心生讨厌哦
有人牵挂,有人疼当然好,
没有的话就自己疼自己,自己爱自己啦
你应该相信自己,没有他你会过得更好

“大迁世界,相信总有关心和爱我的人...
坚信,没有他,我一样可以过得很好..”

对,没有过不去的坎……没有他,相信你也会过得更好…….
要坚信,大迁世界,并不只有他才值得你去爱……
在一棵树上吊着了?  你也是联中出来的?
原帖由 换个马甲 于 2008-1-17 11:57 发表
引用:
算了吧,,既然戒不了网,那就去面对吧...
相信总有一天会忘掉该忘记的人和事...
大迁世界,相信总有关心和爱我的人...
坚信,没有他,我一样可以过得很好...

离开 ...

话记下了,,谢谢!!!:)
原帖由 人在他乡 于 2008-1-17 11:59 发表
“大迁世界,相信总有关心和爱我的人...
坚信,没有他,我一样可以过得很好..”

对,没有过不去的坎……没有他,相信你也会过得更好…….
要坚信,大迁世界,并不只有他才值 ...

天涯何处无帅哥 :)
原帖由 Arnoldyea 于 2008-1-17 12:42 发表
在一棵树上吊着了?  你也是联中出来的?

俺从那棵树上下来了..
校友你好啊!不知是师哥(师姐)还是师弟(师妹)呢?
原帖由 落叶 于 2008-1-17 13:35 发表

俺从那棵树上下来了..
校友你好啊!不知是师哥(师姐)还是师弟(师妹)呢?

感动啊,我的校友们~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不知星晨MM是哪届的
我03。。
原帖由 昨日星晨 于 2008-1-17 04:57 PM 发表

感动啊,我的校友们~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你也是聯中出來的?