和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和的小苑

建议和平社区应有一些当天的社会新闻报道

支持管理层们开一个这样的板块!这样出门在外的和平人可以随时了解和平的一些大事小事!
如果有个记者参与进来会更好!
谁来做记者吖????????????
报道事情的真相.......
这么久还得不到怎么改善,真是痛心..........如果我住在和平桥边下..........连片树叶落下都会知道........
估计不好搞,谁能第一时间了解并及时报上来啊?其真实性能不能保证呢?新闻还涉及到责任问题吧?官方的报道少得可怜,有时也是报好不报忧,可信度也靠大家去揣摩了,也不太好转摘,能转的重大新闻大家或许从其它媒介早已经知道;记者能参与进来当然最好,问题是记者也有记者的制约啊~~难度应该会很大吧?
提議是非常好...
問題是,碗口大的地,能有多少新聞.政府新聞能報出來的基本有水份.民間新聞怕大家久了就不感興趣,東村的雞下了個蛋,西村的豬生了個崽....誰在乎呢.呵呵.
我有個和平電視臺的記者同學.看看能不能把她拉攏進來.但是和平新聞,不是建設工程就是李扬达開會............唉.悲哀.
咱们和平有没有和平日报的??????…………
和平日报??好久看过了,有也是大把水得,报喜不报忧!!
原帖由 kinglow 于 2008-1-18 10:34 发表
支持管理层们开一个这样的板块!这样出门在外的和平人可以随时了解和平的一些大事小事!

大家都有这个要求开一个新闻板块.至于谁来负责,我认为社区网管是负责人.谁来搜集?网友们都是记者.各个乡镇的,县城的,你知道(发现,搜集)的在这个板块上无偿发表,也无什么稿费索取.相信有责任心的网民也不会在这个板块上来开玩笑,灌水,造假.你就是有牌照的记者,要造假又能怎么样?难道报纸等媒体就没有假新闻?
    但谁都应该知道,新闻是媒体对当前社会重大的,新事件的报道.东家鸡麻下蛋,西家猪麻下产是新闻嘛?若果东家的鸡麻真的下了一个半斤重的蛋,有具体的证据使人相信就是新闻了.

支持

支持!
如何上传图片?
请各位上传用手机拍的图片新闻,校园图片,教育方面的图片及新闻,我们要重视教育,
从质开始改变!
煞住校园不正之风!暴光校园丑恶之风!教好我们的子弟,给他们一个干净的环境!!!
谁来为教育做贡献?!!
向深圳福田政府敬礼!!
有谁知道福和中学的历史?