和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欢乐

星晨MM 人在他乡。。。姐妹们!

原帖由 欢乐 于 2008-1-13 10:01 发表

不敢,山中无老虎,猴子称大王的时代到来了,哈。。

不用那么谦虚的,你知道吗?过于谦虚就是骄傲啊
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-1-13 10:07 发表

不用那么谦虚的,你知道吗?过于谦虚就是骄傲啊

不是谦虚,是事实嘛。。

老师狠早之前就教过俺们不能骄傲自满滴啦,这个道理,俺晓得滴~~~
看标题没看明白什么意思,一进来才知道走错地方了.原来是MM们在灌水
原帖由 昨日星晨 于 2008-1-13 10:07 发表

星晨那副尊容,肯定让人睡不着觉的。
欢欢年到节到了要给苗苗收收惊才行啊。。。。。。。

哇,不是吧?星晨MM。套用崖兄一句话:过分谦虚=骄傲的哦哈哈。。

苗苗没告诉我她受惊了哦。。。。。。
原帖由 sunnyzhu 于 2008-1-13 10:11 发表
看标题没看明白什么意思,一进来才知道走错地方了.原来是MM们在灌水

怎么可能走错嘛,一起灌才好~~
原帖由 欢乐 于 2008-1-13 10:12 发表

哇,不是吧?星晨MM。套用崖兄一句话:过分谦虚=骄傲的哦哈哈。。

苗苗没告诉我她受惊了哦。。。。。。

同样套用欢欢一句话:不是谦虚,是事实。
苗苗惊得不敢出声,肯定不会说。
原帖由 sunnyzhu 于 2008-1-13 10:11 发表

看看你头像如果不灌水,看有没有源源不断的口水给你流!!
原帖由 昨日星晨 于 2008-1-13 10:15 发表

同样套用欢欢一句话:不是谦虚,是事实。
苗苗惊得不敢出声,肯定不会说。

是昨天的美丽星晨让她还在梦里甜密着呢。。。。。。。哈。。。。
原帖由 昨日星晨 于 2008-1-13 10:17 发表

看看你头像如果不灌水,看有没有源源不断的口水给你流!!   

顶。。。。。。。。。。。。。。。
嘿嘿,妈妈说我还小,流点口水很正常