和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜游神

和平的房价要突破2000了

原帖由 qq520 于 2008-1-8 10:02 发表
天苍苍,夜茫茫,何时能够混出一套房?
猪肉涨,煤油贵,要到那天才活得金贵?

天为被,地主床,一春一冬眼望望!:)

国务院昨天发出的《促进节约集约用地的通知》对于建设用地采取了更加严格的管理.
那些将大量资金用来囤地的发展商这下该知道怎么死了吧!

深圳07年下半年入市的炒房族都成了大闸蟹,
这些樓蟹什么时候才能解套呢,嘿嘿。。。。。。
家里的房那么贵.和平的收入那么低,可人们还是那么热衷于买房,
原帖由 阿MAY 于 2008-1-8 11:42 发表
家里的房那么贵.和平的收入那么低,可人们还是那么热衷于买房,

"可人们还是那么热衷于买房" 这个原因当然是多种的,这其中大不缺“羊群效应”
其次,是很希望房价涨的炒房族,会天天在那喊房子要涨,
比如说,我手头上有大把的货(房),我想手头上的货快快脱手,那我得逢人便说房子太抢手了,房价要大涨了等等,
要不我怎么赚钱,怎么出货
原帖由 阿MAY 于 2008-1-8 11:42 发表

是这样的了.阿MAY.你还不知道啊,山高皇帝远的地方.手入在低也好,但是消费水平高吖,你不买,他们买.我认识有一个朋友,他是做房地产的,现在做了6懂房子,他不急着买.现在你跟他买他都说最低1380一平方,他还不想卖,因为楼价还会涨,现在买的话还要亏,赚的钱还要少.之所以现在的房价居高不下.很多也是他们暗箱操纵.和平一共才8家房地产开发公司.也不会在多的了.政府也不会在发牌照.那8家是合资格.要是像深圳车一样.搞联营.统一定价.又有利益关系.房价能下来吗?????
200我都买不起
还2000,看来我注定流浪。。。。
2000?
也太扯了吧````
别危言耸听了,成本2300,那不得买4000元以上。房价最好的上2000是不在话下,但你不能那样测算单单那块地。现在怡和、龙湖等小区还大把房没卖呢,不过大家去问了也是没有的,其中奥妙各人领会吧。
突破2000看有谁去买,
买房的再等等吧   
奥远后必跌

不信等着看`
和平这样山卡拉的地方,上1500都不值…