和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 翠花

请问和平老城区哪里还有房子出售.(车站--拱桥)

原帖由 小叶 于 2008-1-3 22:38 发表
看来酸菜钱挺好赚的,我们也改行买酸菜啊!!!!!!!!

你也来抢??
又没说要多少房多少厅的?
2000了????涨得很快啊!!晕死了,咋办呢???
现在福和花园听说定价准备在2000元左右啊,再不买就贵了。
房子,在和平自己做比较好吧
暈,和平的房價都要2000了? 現外面的房價都明顯在下調,也許很多想回和平的人都會改變主意了.
你不买,他买.市场经济就是这样的,作为发展商,最终的目的就是为了赚钱`!
连物价局都最底定价1280一平方.物价局没定价的时候,房价还没那么高.不会超过一千块钱,物价局出来管辖了,没想到房价还要高.......
不用两年,和平的高档住房,可以上到三千到四千一平方........
(个人意见)
原帖由 无名. 于 2008-1-6 15:21 发表
你不买,他买.市场经济就是这样的,作为发展商,最终的目的就是为了赚钱`!
连物价局都最底定价1280一平方.物价局没定价的时候,房价还没那么高.不会超过一千块钱,物价局出来管辖了,没想到房价还要高.......
不用两年,和 ...

或许吧
和平的政治就是如此黑暗

老城区啊 应该还有的
LZ多去逛逛吧
你来迟了,我以前住的房子06年卖掉了~!
原帖由 酱子鱼 于 2008-1-6 18:40 发表
你来迟了,我以前住的房子06年卖掉了~!

可惜呀
不然可以转买给LZ