和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 枫树下

和平工业园发展缓慢

感觉是慢了点
是慢了点哦,可能是资金不到位吖~!~!~!
没办法啊!!不过我们那边向来是雷声大雨点小!!
和平速度,讲究的是在嘴上出文章.不务实,不从实际出发.
这就是叫做雷声大...雨点小吗..........................
伤心太平洋! 【汽车经路过,扎死是我错。】
和平工业发展的步伐确实比较慢,听说河源市要在六个县区中选一一个与深圳建产业转移园,如果能争取到这个名额,工业发展可能真的要实现飞跃了。好象是明天就进行评审了。
和平比较明显的优势点:
1、除市区外的唯一个被省确定的省级产业转移园,在这个层面上的竞争对手来说,市区已经获得了省的5亿元,该不会什么都捞齐去吧?
2、本身福和产业转移园是与深圳福田区共建的,已经有良好合作基础
但和平的缺点也是很明显的:
一、招工不好招,市高新区上来招了好几次,都没有招到多少人;
二、基础设施建设速度太慢了(水、电、三通一平)
三、近来电视都很少听到有关工业园的消息,说明大家都对工业园关心不够呀!
和平速度,讲究的是在嘴上出文章.不务实,不从实际出发.
我们也希望在家门口有和平的企业在发展,不管怎么说都会带动地方的经济发展,是不是李阳达走了就没人来跟进呢
和平工业园确实慢,伊隆达这么大的开业不到一年就搬走了,留个房子出租给别人。听说很多钟表企业都撤资了。和平的硬件设施跟不上啊!