和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿MAY

上司的挨骂

原帖由 阿MAY 于 2007-12-25 17:37 发表
社友们,如果你们被上司批评或挨骂了,你心里会怎样想呢,会用什么方法让自已快乐呢?????????????

看题还以为是你的上司挨骂
原来是自己挨骂

挨骂是很正常的事,主要是心态问题,如果真的是自己错了那就得反省,同时在心底还的感谢你的上司,如果不是自己的错也可找个适当的机会和你的上司解释.如果上司是个不将道理的人,那自己就得考虑是否继续和他合作了......

其实很多时候上司的骂都是为了帮助你提高,可能是方法不对而已,如果那天你的上司看到你做错了他不骂你了也就代表他对你失望了...
如果我被骂我会第一时间找原因,为什么,错在哪里,怎么补救,下次该怎么做...

心态放好了就很容易快乐,太过计较的话就算本来是得到也会成为失去...

不爽就找个人倾诉吧,科学上和实际上都是最好的缓解气氛的方法

左耳进右耳出,过滤一下,有用的留下,屁话当没听见:)
我们经理不被我们骂就是好事了``
原帖由 yoyo`陈 于 2007-12-26 09:31 发表
我们经理不被我们骂就是好事了``

那么牛?
原帖由 和平008 于 2007-12-26 09:47 发表

那么牛?

刚我们经理还叫我星期六回来加班````知道他怎么叫吗
"麻烦你们星期六回来加班好吗?谢谢了"
原帖由 yoyo`陈 于 2007-12-26 10:00 发表

刚我们经理还叫我星期六回来加班````知道他怎么叫吗
"麻烦你们星期六回来加班好吗?谢谢了"

你们做经理算了,逼他一个人做
他宁愿被我们骂`都要做他的行政经理``
具体问题具体分析!
这世道,同有太多的要求,应该是有点结果论成败的意思。不管你多委屈,上司理解的下属与一对下属发牢骚是两回事,对企业与机关来说,考验一个人的能力与交际才是最重要的。犯些小错是会有的,只是尽量克制自己,让别人少点伤害。
再说,在机关工作与企业工作有几个人没AI过骂?不能交响曲是一被骂就走人吧