和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 星辰恋

转:什么样的男人才配我

彼此之间都爱的人真的好难找,找到了就不要放弃了.我和我现在的女朋友也是.我们都爱对方都不觉得配不配的问题,只有能在一起就是缘.我要用一辈子的时间来珍惜这份缘.
愛人如同鞋子,別人都不知合不合你的腳,只有自己穿久了,才知.
爱情没有配不配之说,只有合适不合适,就象楼上所说
原帖由 sunnyzhu 于 2007-12-15 13:05 发表
爱情没有配不配之说,只有合适不合适,就象楼上所说

赞同!~

回复 10# 的帖子

对,不要问什么样的男人才配你,单身的爱情界限里没有配不配得上之说,
爱你的男人才配你?但你爱他吗?爱还是双方面的,
当务之急,我们应该珍惜两个彼此相爱的缘分,而不去一味单方面去爱或等另一个人的爱
有没有想过,有一种爱与被爱是最痛苦的,那是你爱他,他不爱你,
他爱你,你不爱他!
原帖由 舒琳 于 2007-12-17 10:53 发表
对,不要问什么样的男人才配你,单身的爱情界限里没有配不配得上之说,
爱你的男人才配你?但你爱他吗?爱还是双方面的,
当务之急,我们应该珍惜两个彼此相爱的缘分,而不去一味单方面去爱或等另一个人的爱
有没有想过 ...

看起来爱情观好熟哦,结婚了吧?