和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜游神

又一新楼盘破土动工

很便宜的哦!值得买~~不过偶没钱
太貴了...
2000?俺要做幾個月才能買一平米啊....
太贵了,和平人这么有钱啊!
具体位置在哪?有谁能介绍一下!
和平一千多的房价也算高吗?在深圳,一套房的价钱拿到和平,可以买怡和花园一栋。你能说和平房价高?现在这年代,股票炒得比天高,通货膨胀逼着你去投资,回和平买房是最安全的。
10月回去1200买了怡和,现在估计1500可以卖出去,但有什么理由要卖掉呢?
原帖由 sz0002004 于 2007-12-8 22:47 发表
和平一千多的房价也算高吗?在深圳,一套房的价钱拿到和平,可以买怡和花园一栋。你能说和平房价高?现在这年代,股票炒得比天高,通货膨胀逼着你去投资,回和平买房是最安全的。
...

你这样说 你拿深圳超豪华房来跟怡和花园一栋比,怡和花园一栋一栋买800万多点.我不知道深圳有没有一套超过800万的(类似怡和花园一套的商品房).即使有也不能比,那要不要拿欧洲的跟深圳比啊?比一下是不是深圳房价就他妈的垃圾超低价啊 靠 你这样比.
和平人买和平房你懂不懂?你好有钱啊?要不要跟我比有钱啊?
原帖由 sz0002004 于 2007-12-8 22:47 发表
...

靠,炒楼的!!!!贱人!!
2000元确实太高了,而且感觉现在和平的房地产市场已经很热了,这么大的一个楼盘动工,会把市场扯上一个新的高潮吗?
很多人都有这么一种说法,如果和平工业园搞得起来,那么房地产市场肯定还要持续兴旺一段时间。

楼盘的位置在哪?

楼盘的位置在哪?多少层的?

从此以后
和平房价将一升再升
穷啊