和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Davis_chen

[转]和平10年内建成6公园

那时我依然可能在和平,要不然那我就是死了
宁可信其有,不可信其无,信政府一回吧!能有变化再说。
不要净耍嘴皮子
原帖由 Davis_chen 于 2007-12-5 23:27 发表
那时我依然可能在和平,要不然那我就是死了

這話說的,太不吉利了吧。。。。
既然是和平人士,就相信政府一次吧,,有規劃總比沒有規劃的好。。。。
人工湖?????
相信50年后和平可能会做好这几个公园
他妈的 很讨厌那些发什么领导的新闻的
随着大污染企业进入和平,将来的和平河不知道成什么样了。
上周六回家了,没事跑到后山看看。兴隆坝那不像以前了,看起来很平坦,那里好象是建立人工湖的(两个鱼苗塘),兴隆坝对面好象是建立ZF单位。
原帖由 Davis_chen 于 2007-12-5 21:11 发表
有计划才有建设.我们就先看看吧...

说得对!
原帖由 润滑油供应 于 2007-12-6 12:02 发表
这也好像提到政府官员的名了!!怎么就没删掉!!说好话就不会删是吧?

不是说我们删与不删,而是骂的话是我们不删是会给网监局封网站的,你几岁了。这都不懂?我是从河源政府网转帖过来的,如果我写那些让网监局的人看觉得不可以的话,后果可能是会导致和平社区的封闭。别太偏激了。