和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 万绿听雨

社区吹牛大赛--爆发灵感

原帖由 玩美煮艺 于 2007-11-28 19:21 发表
吹牛比赛啊,那我就吃亏了,我都从没吹过牛,不会。。。。。

看.又在吹牛了.我还记得当初艺GG是怎样将你善良有美丽的女友连哄不带骗泡到手的经过呢
原帖由 雪草 于 2007-11-28 19:07 发表
吹吧吹吧
晚上我来看能不能笑

雪MM.一定要参与哦
原帖由 清越悠扬 于 2007-11-28 19:31 发表
我不懂,留给会吹的人吧.

清越MM真谦虚.谦虚过头就是吹牛噢
原帖由 随风落叶 于 2007-11-28 19:34 发表
为响应号召,我看抽个时间来吹吹

对对.MM一出马.偏知有没有.期待中................
佩服佩服,你们个个都是吹牛高手。
我可沒時間同你玩這遊戲.等下嫦娥號還要來接我上月球,嫦娥叫我去同她喝杯貝墩酒.
你们那么有空在这吹牛啊?我就忙的很了,刚刚打开社区网页,汤唯就打电话给我要约我出去吃宵夜,并且还说不去的话就不理我呢,可是我真的是很忙,抽不开身啊,因为我已经答应了芙蓉姐姐的约会了。你们帮我出出主意吧。谢谢各位的好心哦
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2007-11-28 20:23 发表
你们那么有空在这吹牛啊?我就忙的很了,刚刚打开社区网页,汤唯就打电话给我要约我出去吃宵夜,并且还说不去的话就不理我呢,可是我真的是很忙,抽不开身啊,因为我已经答应了芙蓉姐姐的约会了。你们帮我出出主意吧 ...

不是吧?一聼你就知是吹水了,芙蓉都在我身邊,幫我打字呀,我都沒聼她說要同你去約會呀.
芙蓉姐姐你不用等了,刚跟阿涛去世纪劈酒去了,阿涛刚说送个钓鱼岛给她,你没戏了。
我看还是吹猪比赛呢!!