和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[二手信息] 和平县落脚点网上购物中心招收乡镇加盟店

玩命吉普 发表于 2015-9-18 17:51
花了 7位数

赚到3块多,是什么意思哦

....你看清楚点。。、3块多是余额宝的钱。。我们都不放余额宝的。。太低了
和平县网络代购 发表于 2015-9-18 18:06
....你看清楚点。。、3块多是余额宝的钱。。我们都不放余额宝的。。太低了

和平县网络代购 发表于 2015-9-18 15:09
电话,或者面谈吧。。。要踏出第一步才好的。。光想没用的

大概培训哪些内容
目前贵公司只有东水有分店是吧?

什么人群会需要代购的?这种模式能存在多久?
禽兽36 发表于 2015-9-18 19:55
大概培训哪些内容
目前贵公司只有东水有分店是吧?

和中有分店,总店在汇景苑,东水店在培训着。。别的县城也在培训着
六角亭 发表于 2015-9-18 20:26
什么人群会需要代购的?这种模式能存在多久?

生存多久,我不知道。。我只知道我现在还赚着钱。。。诺基亚那么大的企业。。。几年也是移动通讯就转给微软了
和平县网络代购 发表于 2015-9-18 20:34
生存多久,我不知道。。我只知道我现在还赚着钱。。。诺基亚那么大的企业。。。几年也是移动通讯就转给微 ...

我觉得85后90后这些人到了中年需求就不大了,估计10年内还是挺火爆的
H青春无悔 发表于 2015-9-18 22:29
我觉得85后90后这些人到了中年需求就不大了,估计10年内还是挺火爆的

投资小,回报大,不压货。服务行业。。。。
就讨论哈 并无恶意。。代购这行业 很快就淘汰了 电脑普遍化 手机也能买东西 很多没有必要需要去代购了 目前来看 学生是个群体 如果说针对农村 真正的农民不会去想上网买东西 会想的身边总有人帮他买了 当然也会有这样的消费群体去需要代购 但不长久了 。。。。个人观点!不喜勿喷
六角亭 发表于 2015-9-19 01:23
就讨论哈 并无恶意。。代购这行业 很快就淘汰了 电脑普遍化 手机也能买东西 很多没有必要需要去代购了 目前 ...

每个人的观点都不同,我们主要提供售后服务。。又比如在我们店代购的客户。50元以上。退换货免费。。洗衣机冰箱  电视 手机。、。衣服鞋子 灯具。。等等。退换免费。。解决一次售后问题。。包括手机保修也是我们这里。。慢慢服务化。。最新推出的天猫家装,买灯具,家具,装修材料。。地板 。天猫安装。。