和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jasmine

是否有人知道御水花园现在起好了多少

会楼上:去想也想到了,现在和平的房价飚升啊!!开发商当然希望高价出售了

和平之房

和平现在房子就是两千元起也有人买,因为和平是供远小于求,真正和平固定工作的人买房的只占一半吧,其它都是有钱人买给爸妈养老、小孩读书、买套随便放,因为十多万能外面收入高的人来说是小菜一碟,可害惨了我们老百姓。所以房价,是只升不降的!没钱的人只好干着急,有点钱的人就做房奴吧,再有钱就牛吧!反正打着买不起就租,租不起就回乡下种田,怕什么!
现在已起好2幢了,还有3幢正在动工,估计最少也要到春节才能完工。
原帖由 abc123 于 2007-11-12 11:23 发表
会楼上:去想也想到了,现在和平的房价飚升啊!!开发商当然希望高价出售了

有时也真的不太敢想啊,和平的房从8、9百长到2千好像只有1、2年的时间,太快了吧?大家说是不是啊?
回楼上,那就涨把,涨到泡沫再跌会原来合理的价钱,

还有12楼说和平是供远小于求,我不认为,在我看来和平的房子要建还是很多的,毕竟和平大巴地(老县城除外)尤其是老坝上面,现在听说有的老坝人因为利益分配问题不同意开发,不过,这些地方目前离县城有点远,有投资意识的可以考虑那些房子,另外河源大把房子才2K

回复 6# 的帖子

兄弟 和平的房子现在能升到2000呀!!!!!!
指日可下!!
[quote]原帖由 youfun198 于 2007-11-12 10:01 发表

元老是从哪得知2000元/平米的?可否透露? [/qu
在翔丰K房!
有没谁有最近拍“御水花园”的相片呀?
有没谁有最近拍“御水花园”的相片呀?
12月12日龙湖又有好几块地进行了拍卖,其中有个2万多平方米的楼盘估计明年也会投入建设,拍卖地价是2200多万,业内人士估算成本之后,认为开发商出售房价起码在2000元每平方米以上。