和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欢乐

关于一些..............

我好久沒撿過錢了,最多的是剛剛出來那年撿到了400大洋買了一部手機(加上自己那麼一丁點),但沒用幾天就爛了。。。
呵。。有意思~
关于一些事无法解释它是否合理,但它实实在在地发生着,存在着。
呵呵,幽默极了
關于這個貼子,我沒有相關的趣事。
純屬巧合..
接上四個字:請勿模仿!
捡到一张纸,上面有个网子,打开一看:    阿巴天  
                        原来是:  和平社区
所以来到了这里
好一个阿巴天..从此社区诞生一水王
三.关于胃
在学校,同学们都吃很硬的米饭。吃起来很香。
讓我想起了自己的讀書生活,那時我們很喜歡吃像米粒一樣的硬飯.
五.关于天上掉下来的东西
第一次,我在门口捡到五毛钱。回到宿舍随手放在了桌子上。二天后,我感冒了。
第二次,我在楼下转角处捡到一块超大块的雕牌洗衣皂。用了没几天,我发高烧了。
第三次,我在营业厅里捡了五块钱。随手放在收银台的抽屉里。三天后,我从楼梯上滚了下来。
第四次,我在广场见到一个鼓涨的钱包。没有去捡。一个月过去了,我什么事也没有。
自此以后,我再也不敢捡地上的东西了。后来跟同学说起,同学说,等下次见到地上有钱包,不用去捡,帮忙用脚踩着,等着他来捡。我说,我一直不动,在那等你几个小时,别人会以为我是傻子的。

欢乐,这不是真的吧,真有那么邪门么?