和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老驴

[和平杂谈] 闲谈而已

万恶的美利坚 发表于 2015-7-2 15:32
我攻击了吗?要说是攻击,当初共匪处于在野党时,喊得多得多。一但共匪下台,恐怕到时攻击得更狠。

看来你对社会极度不满!!!{:soso_e144:}{:soso_e129:}{:soso_e144:}
皇维群 发表于 2015-7-2 15:37
社区里正义的声音太少太小!现代人没有经历过那个革命斗争的年代不知道今天中国的强大来之不易,没有切肤之 ...

呵呵,正义??照你的说法,就是共产党应该给多点时间给国民政府,而不是一味的反对、推翻!
hy315135 发表于 2015-7-2 15:42
看来你对社会极度不满!!!

我承认对党对政府的严重不满!但这是他们自己造就的。
万恶的美利坚 发表于 2015-7-2 15:43
呵呵,正义??照你的说法,就是共产党应该给多点时间给国民政府,而不是一味的反对、推翻!

适合中国的制度就是最好的制度,只要这个制度不会造成社会动乱、民不聊生。政党轮流执政在大中国不适合,因为没有第二个政党可以强大到超越中国共产党。国民素质也还没有达到直选的要求,看看现在的村官选举你就可以看到。在现今的中国,党和国是融为一体的。你说你爱国不爱党,我看你根本不爱国!你**,同时你也在叛国!
皇维群 发表于 2015-7-2 15:58
适合中国的制度就是最好的制度,只要这个制度不会造成社会动乱、民不聊生。政党轮流执政在大中国不适合, ...

没三权分立的 直选算是民主?司法不独立。还不是一样党领导说了算。笑话。正是因为严重的司法腐败,才造就现在村直选问题多多。
好啦,人民不傻的
看一下现在个别国家战争不断,人民生活艰难困苦,别说享受生活。大热天起码的水电都保证不了,而且物价瀑涨。而生活在国泰民安,欣欣向荣的中国国土里,我们应该倍感珍惜。知足常乐。
万恶的美利坚 发表于 2015-7-2 16:07
没三权分立的 直选算是民主?司法不独立。还不是一样党领导说了算。笑话。正是因为严重的司法腐败,才造 ...

中国的选举制度不是世界上最民主的但却是当前最适合中国的,你有第二种更好的办法来使中国的选举制度更民主吗?你不妨同张德江委员长沟通建议下,我想他不会拒绝中国进步的。但三权分立是否适合中国,我看未必!美国的直选也只不过是撒钱把戏!
皇维群 发表于 2015-7-2 16:19
中国的选举制度不是世界上最民主的但却是当前最适合中国的,你有第二种更好的办法来使中国的选举制度更民 ...

自己没饭吃反而去说人家有饭吃的饭有问题?不知道我这个比喻正确吗?

照你这样说法,最明显的一个简单例子,如果是金钱选举,那么代表中小企业、劳工利益的民主党 如何能战胜 代表大企业、大财团利益、更多政治献金的  共和党?

你当美国司法制度是空设的啊?金钱民主?金钱真的可以操控美国政府吗?随便一点过错都逼得你辞职。向公众道歉。。共匪呢?和平县的赖县长贿选后,有事吗?还不是一样官照当。。
爱国   爱家   爱和平
回复 支持 1 反对 0

{:soso_e179:}{:soso_e179:}