和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 亚历山大夫

[灌水] 配眼镜好纠结~

东山三 发表于 2015-4-5 14:56
睇上驷,好专业。

其实,这个没有什么专不专业的,眼镜嘛,最主要还是要舒服,其次才是好看。舒适就好说,好看的话,就见仁见智了{:soso_e100:}
如3楼所说

评分

和平眼之悦眼镜 + 2 谢谢"青龙"支持

自家人眼镜店!价格质量都经济实惠,上次我同事去配了一副,感觉不错

评分

和平眼之悦眼镜 + 2 感谢“回公司方好舒服”的支持与肯定

和平眼之悦眼镜 发表于 2015-4-5 12:57
实力偶像派风格这个可以有。
倒三角型脸,这种脸型选择椭圆形或圆形的镜架最佳。选择上半部 ...

老板!请问我想配一副太阳眼镜,但是我本身近视600度左右,咨询了很多家都说只能在太阳眼镜后面加多一片近视镜,但感觉太重了,请问有没有啥好办法哦?
戴眼镜好麻烦!最好是科学技术进步可以将近视病治好!
o..夜ヤ鸟℡ 发表于 2015-4-6 21:47
老板!请问我想配一副太阳眼镜,但是我本身近视600度左右,咨询了很多家都说只能在太阳眼镜后面加多一片 ...

600度的话,还是可以戴变色镜的,我有几个朋友都是600度的,他们都戴变色片。当然,超过600度,一般不建议佩戴,譬如白天开车,我们的眼镜是茶色或者是灰色的,马上进入光线差的隧道,镜片不可能马上变成透明的,所以,会给视觉带来点冲击;还有一种太阳镜是染色片,既然是染色,顾名思义,就是永久的颜色,不可逆。如果你度数高,建议可以戴夹片,一个夹在近视眼镜上的镜片,还可以往上翻,且不会很重,我这里有{:soso_e100:}
真不专业