和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 明矾

[和平杂谈] 和平也会坍塌吗?

笑而不语!
贪心造成的,我的舅舅也是啊,一生的积蓄就这样没了,老了摊上这事,怎么过余生哦
好像和平有钱人很多似的
现在不放高利贷,基本无生钱门路。和平的农村,上了50岁的人不会炒股,也不会那么辛苦去做太劳累的工作,只有放贷了。
其实楼主也是贪心了,别总说除了放钱就没来钱的方法了,难不成他们放钱的百几万本钱是天上掉下来的?放高利,有高收益就有高风险,我认识个人在深圳的就是太贪心了,前几年那的高利可是五分到一毛的,刚开始放了几十万小玩下,后来慢慢越放越多把自己身家全当了再借了不少放了几千万出去,,刚开始是很爽,收到利息后风光无限,但后来借钱的老板一跑路,立马破产.其实很多人心里有数,但又赌徒心理,总想着自己再赚一些不会遇到老板跑路~~~呵呵,后面的自己想吧!
放贷的迟早要担风险的。
还是要生财有道,赚本分钱好
{:soso_e160:}
明矾 发表于 2015-3-17 14:25
现在不放高利贷,基本无生钱门路。和平的农村,上了50岁的人不会炒股,也不会那么辛苦去做太劳累的工作,只 ...

就你有钱?或你认识的农村人有钱?笑而不语。
8899 发表于 2015-3-17 15:53
就你有钱?或你认识的农村人有钱?笑而不语。

俺没钱,一个月1800的工资。生活艰难啊,一直在寻找生财之道。