和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[服务] 法律咨询帖

qiang jian
中国爱和平 发表于 2015-3-9 16:01
想咨询下,考驾照因时间太久未考试或只在科目二考试了又没有过,然后不想考驾照了,但又交齐学费,对方不给 ...

可以部分退,目前较有效的方法是向车管所投诉。
枫梓 发表于 2015-3-9 21:26
女A和男B协议假结婚但真领证。婚后男B在女A非志愿的情况下强行与其发生性关系,请问这算不算**?

不管是否是夫妻,只要是违背女方意愿发生关系的都算
房产商推迟交房且不愿意按合同条款赔付违约,应该怎么办?

协商,协商不成可以提起违约之诉。  发表于 2015-3-9 21:59
wei-km 发表于 2015-3-9 20:40
A和B是夫妻
买房两人婚前共同买房,写的是AB两人名字。但是从A的银行帐户转的款。AB婚前有协议(书面协议 ...

1、此种情况关键看证据。若B能证明婚前工资和A工资相当,而房产的首付全是协议签订后A的工资所付,则房产为共同所有,法院一般会对半分。
568303989 发表于 2015-3-9 21:48
房产商推迟交房且不愿意按合同条款赔付违约,应该怎么办?

协商是不可能的了,你应该也知道和平的房产商和和平人的法律知识这些问题。一个人起诉能搞得过房产商吗?费用要多少?

这里只提供免费咨询,要走法律程序的,到公司面谈。  发表于 2015-3-9 22:19
重复一次:每周四晚上在此帖免费回复法律相关问题。如较急,可加Q咨询。
568303989 发表于 2015-3-9 22:15
协商是不可能的了,你应该也知道和平的房产商和和平人的法律知识这些问题。一个人起诉能搞得过房产商 ...

你公司地址电话联系人可以公布下么或者给我发私信
枫梓 发表于 2015-3-9 21:26
女A和男B协议假结婚但真领证。婚后男B在女A非志愿的情况下强行与其发生性关系,请问这算不算**?

算QJ了
谢谢,好人