和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 明矾

[和平杂谈] 招财宝有无人玩

如果通过预约,是要排队的,而且还要根据你设置的年收益百分比,有那么高的借款利率,轮到你系统自动成交。
雅古 发表于 2015-1-28 16:42
年化收益都是浮动的把  余额宝就是这样的

跟余额宝不同的是,年化收益不变动,你成交的是多少就多少,还有招财宝是有限制期限的,不过他也可及时变现,要扣一定的费用(不多)。
不感兴趣!
没钱玩啊
东山三 发表于 2015-1-28 16:09
12%的啊?特意驷搜索了一下,好象睇到最高系7%嘅,https://zhaocaibao.alipay.com/pf/productList.htm。

{:soso_e179:}
我的选择 发表于 2015-1-28 17:05
没有楼主说的那么高吧,招财宝就是借贷理财,通过支付宝这个平台做担保。

{:soso_e179:}
JB毛有那么高{:soso_e141:}
我的选择 发表于 2015-1-28 17:08
有限制,具体看你自己要买多长时间的。

多长时间收入是百分之十二……
东山三 发表于 2015-1-28 16:09
12%的啊?特意驷搜索了一下,好象睇到最高系7%嘅,https://zhaocaibao.alipay.com/pf/productList.htm。

手机上面的产品是7%最高,不过用台式电脑登录支付宝,然后在招财宝上面买万能险有12%以上的收益噢
早上一早收到信息,昨天预约的买到了。179天,5.5%的收益