和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 良记

[和平杂谈] 扒一扒都遇到哪些不文明开车恶习。。。

远光亮的照着人眼睛都睁不开,不管怎么提示都打开远光灯照着你,有时候照着实在看不到,***在县城,经常碰到。我对应的是,只有闪在一边让它先过。。。人家牛啊
这都是素质有问题的人
一种米养千万种人
北楼 发表于 2015-1-24 11:12
远光亮的照着人眼睛都睁不开,不管怎么提示都打开远光灯照着你,有时候照着实在看不到,***在县城,经常碰 ...

是啊.. 最讨厌这样的人,被照得都看不见了.用灯闪它也不会换得..
最讨厌开远光灯的!好像路是他家的一样,不会变灯!有一次差点撞人了!
搭客老最烦

有素质的搭客捞的还好吧,现代中国少了搭客捞还真不行哦,我有时候也会坐搭客捞的车,但是那些围上来的我是不坐的,甚至有点鄙视(个人感觉)我一定找一边静静等待搭客捞的!!!!!!!!!!!!!!!!!
良记 发表于 2015-1-26 02:00
有素质的搭客捞的还好吧,现代中国少了搭客捞还真不行哦,我有时候也会坐搭客捞的车,但是那些围上来的我 ...

我也有这种习惯。或者拦空车
良记 发表于 2015-1-26 02:00
有素质的搭客捞的还好吧,现代中国少了搭客捞还真不行哦,我有时候也会坐搭客捞的车,但是那些围上来的我 ...

我也是,找静静的,
一到晚上就滥用远光灯,跟别人屁后儿“咔咔”闪,就你车灯亮啊?会车从来不变灯,马路你家开的啊?