和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木头花子

[二手信息] 出售各型号苹果手机

最好上图比较好点
NBA 发表于 2014-12-3 00:19
都不知道你是哪里人?谁会傻到加你Q去问、没图没真相的

出来解释下,我是和平人,是我的好朋友在深圳开店卖苹果手机,因为我在和平,所以我跟他合作代卖,我之前都是先卖给身边熟人然后再熟人再熟人介绍着卖,后来通过要找租房,朋友说可以在论坛找找我才加入了和平论坛,后来才想到可以在论坛发发,才能更多人知道,就这样的目的,没想坑人,至于图片那些的我也不知怎么上传 实体店在深圳市福田区华发南路飞扬时代3a518,如果在深圳的可以直接去那看看,有意者联系哦。
Lex 发表于 2014-12-3 08:23
是在TOMPDA网买回来一些便宜货,再高价卖出?

你说的那网是啥我都还不知道
回公司方好舒服 发表于 2014-12-3 09:05
最好上图比较好点

我之前都是卖给熟人,然后熟人托熟人那些,所以因为信得过,没想到去照相,我朋友的实体店又在深圳,我在和平,我就没想到去照。
米茜莱 发表于 2014-12-3 08:53
楼上各种说法都有。

没事,没交易过又素未相识肯定会这样的,我也是因为怕弄到无聊人来骚扰,才没把联系电话发上去,只留了QQ,嘻……
濠璟哥哥 发表于 2014-12-3 01:29
我想山寨倒不会 基本翻新吧

绝不做市场上的翻新机,同是和平人,我不想因为这些小生意弄得名声怎样,麻烦事,质量绝对要保证。
Lex 发表于 2014-12-3 08:23
是在TOMPDA网买回来一些便宜货,再高价卖出?

不过我想问下你这头像好可爱,还动态,是怎么弄得啊
濠璟哥哥 发表于 2014-12-3 01:29
我想山寨倒不会 基本翻新吧

当面交易说不定都会被骗,惠州大把当面交易的都被骗了
爱你,宝贝 发表于 2014-12-3 10:40
当面交易说不定都会被骗,惠州大把当面交易的都被骗了

面交还能被骗??怎么骗法?**?还是拿手机骗?
濠璟哥哥 发表于 2014-12-3 13:20
面交还能被骗??怎么骗法?**?还是拿手机骗?

电视上播出过这样的案例