和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

我何时才能贴图?何时才能成为高级会员?

原帖由 康乔 于 2007-10-26 14:39 发表
TO:楼上
并不是要灌多少水,而是多上社区,在线时间长了就会升级啦
我觉得级别没什么重要的,贴图不了就在社区活跃点就可以啦

我几乎天天都上线,一打开电脑就先进来社区了,但是显示我在线时间才那么一点点,那个在线时间好像乱计的。
原帖由 星★心草 于 2007-10-26 14:47 发表

我几乎天天都上线,一打开电脑就先进来社区了,但是显示我在线时间才那么一点点,那个在线时间好像乱计的。

我也是哦,一整天都会挂在社区的,但直到现在仍保得10小时在线,不晓得是怎样计算的。
我可不在乎自己是什么级别,是什么会员,这些都不重要,只要有空就灌下水了,
成为高级会员应该不是难事。
我也觉得只要在这里呆得开心,和一班网友聊得高兴比较重要。:) :)
原帖由 真相 于 2007-10-26 18:47 发表
我也觉得只要在这里呆得开心,和一班网友聊得高兴比较重要。:) :)

对对对
原帖由 真相 于 2007-10-26 18:47 发表

真相大人啊,因为我想上图啊,我也是喜欢户外活动的人呢~有交流才有进步啊~
你也想我进步的,对不?我现在是将我所有踏足过的地方收藏在我的I盘相册里,没怎分享滴~
还有,我想问问,我一天都在线,为何天天显示我在线时间是10小时,怎计算的?
原帖由 随风落叶 于 2007-10-27 09:37 发表

真相大人啊,因为我想上图啊,我也是喜欢户外活动的人呢~有交流才有进步啊~
你也想我进步的,对不?我现在是将我所有踏足过的地方收藏在我的I盘相册里,没怎分享滴~

:) :) 加油!期待你的PP ....
多在线,多灌水,事情就会慢慢地顺着你想要的那个地方发展了 !!!
原帖由 随风落叶 于 2007-10-27 09:37 发表

千万别叫什么“大人”这么难听,再叫不告诉你.....
从网络相册转贴过来应该可以的,你先试试在网上申请个相册,然后再贴过来。贴的时候要注意在发表话题那个窗口的选择“所见即所得模式”。
关于上网时间的计算方法我也不知道,我问一下管理员再说。
期待您的片片。