和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星★心草

你有没有在网上购物?

我在久九买书,这算网购不~?!~?!
不会,太假了,买可货不对版的?有用吗?

网购的主流应该是好的

网购的主流应该是好的,我曾想在淘宝开个做和平特产的铺,但一查早已有人捷足先登了,连散装香菇都可以网上卖并且做得还不错,由此可见网购有一定的可信度,有一定的优势。
    如果在网上买成套的床上用品、高值电器等可能会平1/4左右的价钱。
    不过,初入网购者由于经验所限,最好选信誉度高的卖家或企业卖家,价钱会比信誉度低的贵一点,但比实体店也要平得多,许多卖家少于底价一分就不卖并且不会同你多谈,如果这样的卖家信誉度较高或是企业卖家,他的商品应该是货真价实的,可以相信地拍下。
    等自己有一定的经验后就可以尝试选中等信誉度的卖家了。

http://store.taobao.com/shop/vie ... 34a868feb7c3b2a9f47

我在网上也开了店~~呵呵!!信誉不高!才24个星~嘿嘿!!现在不怎么多交易!!
淘宝的常客......
原帖由 youfun198 于 2007-11-10 20:09 发表
我交易5、6十次了,总额1万5多,基本上满意,可能是我幸运吧,省钱4千多(淘宝)

你是在淘宝购买什么?
原帖由 ギBubbleㄚ 于 2007-11-10 22:31 发表
我在久九买书,这算网购不~?!~?!

上网购书也算的,我想这个是最保险的网购吧。
原帖由 youfun198 于 2007-11-11 09:41 发表
网购的主流应该是好的,我曾想在淘宝开个做和平特产的铺,但一查早已有人捷足先登了,连散装香菇都可以网上卖并且做得还不错,由此可见网购有一定的可信度,有一定的优势。
    如果在网上买成套的床上用品、高值电 ...

上面这个网址是你的网店吗?生意如何啊?
原帖由 星★心草 于 2007-11-12 08:55 发表

你是在淘宝购买什么?

电器(后来胆大了买了些二手的,也不错),手机,家具,书籍,CD碟(翻刻的发烧CD碟5元一张,音质麻麻地,但比新华书店10元一张的要好很多,看书时当背景音乐听还是不错的),拍拖时女朋友的围巾,什么CD包名片夹数码相机内存电脑光驱声卡摄像头等等,许多身边不方便买到的东东一般都在网上买到了......
原帖由 星★心草 于 2007-11-12 10:16 发表

上面这个网址是你的网店吗?生意如何啊?

不是