和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: youfun198

音响发烧友

原帖由 youfun198 于 2007-10-25 12:44 发表

上千张CD!那也算是非同一般的“CD发烧友”了!看来仁兄对发烧软件方面经验厚积了!要是再有相对应的器材去发挥的话,那就更完美了。俺也算个菜鸟了,但囊中羞涩,面对几十元上百元一张的心水CD,有时也忍痛割爱 ...

不好意思,我只买D版或者打口CD,5-15元无盒塑料袋装那种。
另外我是古典音乐爱好者,不在乎多好的器材,大体能反映出音乐味就行了,听音乐是听内在感觉不是听效果。再说了,一些三四十年代的历史录音,就算给我上百万的器材来听还不是那个样。
原帖由 不再搞搞震 于 2007-10-25 13:28 发表

不好意思,我只买D版或者打口CD,5-15元无盒塑料袋装那种。
另外我是古典音乐爱好者,不在乎多好的器材,大体能反映出音乐味就行了,听音乐是听内在感觉不是听效果。再说了,一些三四十年代的历史录音,就算给我 ...

有种这样的说法,说从硬件发烧回归到软件发烧是发烧的另一种境界,以前还不是十分理解其中的内涵,现在看来亦是有一定道理的......
路过`````
音乐只要能听就行了!摇滚也不必用太好的去听吧?