和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lianer

秋天

很喜欢秋天的黄昏,找一个依山傍水的小村庄,看炊烟袅袅.放学的小童前呼后拥,在村道上蹦跳着归家.夕阳象只大橙子挂在山边,满天彩霞,让人感觉温暖而宁静.运气好的话,还可以在田野里看见几条老牛慢吞吞地吃草,身在其中,城市中的一切喧闹都被抛在了脑后.
___好喜欢这种温馨纯朴的场景!
[quote]原帖由 玩美煮艺 于 2007-10-23 17:23 发表
文章写的很好,很柔美,软软的心灵触感。
还有

“生日”,成熟的女人,美的淡然而意境深远:)
原帖由 真相 于 2007-10-23 18:20 发表
很喜欢秋天的黄昏,找一个依山傍水的小村庄,看炊烟袅袅.放学的小童前呼后拥,在村道上蹦跳着归家.夕阳象只大橙子挂在山边,满天彩霞,让人感觉温暖而宁静.运气好的话,还可以在田野里看见几条老牛慢吞吞地吃草, ...

真相,好手笔,几句话就让人身临其境
原帖由 lianer 于 2007-10-23 18:47 发表

真相,好手笔,几句话就让人身临其境

不是吧,自己写的文字这么快就不认识了?
原帖由 真相 于 2007-10-23 18:50 发表

不是吧,自己写的文字这么快就不认识了?

表扬你等于表扬自己
原帖由 真相 于 2007-10-23 18:20 发表
很喜欢秋天的黄昏,找一个依山傍水的小村庄,看炊烟袅袅.放学的小童前呼后拥,在村道上蹦跳着归家.夕阳象只大橙子挂在山边,满天彩霞,让人感觉温暖而宁静.运气好的话,还可以在田野里看见几条老牛慢吞吞地吃草, ...

真相,你记得吗?这是我去年发过的文章,一年过去了,心境好在没怎么变
去年发过了的啊,我不记得了,老懵懂了
原帖由 真相 于 2007-10-23 20:11 发表
去年发过了的啊,我不记得了,老懵懂了

写不出新的
秋天,让人收获希望或收获失望的季节~
妳們都好手筆..