和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飘~~

[和平杂谈] 公安们,你们何时能真正为我们老百姓做事

可怜的娃!同感啊,我的车也快一个半月过去了没点音信。。。。唉,谁叫我们是平民没人理,要是官人的车早破案了
丢摩托几千块的事不管不会这么买命去管的。要把数据夸大才能起到作用。你懂的
路过!
公安靠住猪嫲会上树
最近和平真的多了很多偷车贼了,我姐前几天刚买不久的豪爵摩托车也被偷了,监控清楚的拍下了偷车贼的模样,警察也照样没抓到,这到底是什么样的情况呢??、、希望公安内部有人出来发表下声明答复下大众!!希望和平的警察还和平人民一个安全的社会环境!!!
说多了都是泪 发表于 2014-11-12 01:19
你都说是多年前的事了?你现在才注册个账号特地上来说?

就是这个月的事
QQQQQQQQQQQQ 发表于 2014-11-12 10:57
可怜的娃!同感啊,我的车也快一个半月过去了没点音信。。。。唉,谁叫我们是平民没人理,要是官人的车早破 ...

不给他们一点压力,他们一点都不把我们老百姓当一回事
52499363 发表于 2014-11-12 11:03
丢摩托几千块的事不管不会这么买命去管的。要把数据夸大才能起到作用。你懂的

搞好差不多 8千多
飘~~ 发表于 2014-11-12 13:14
不给他们一点压力,他们一点都不把我们老百姓当一回事

多滴投诉,年年那么多偷车贼可恶,抓到打其一锅,不做为,唉
东西被偷只能自认倒霉,报不报警一个样