和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiao8899

[房屋] 求购御水花园的房

问了没有 a
我有一亲戚想卖,不过是三楼,其他条件都符合

御水花园旁边,怎么样,不需要物业费。2010年建的。141平方带装修的。2012年装修。刚好朝御水门口。 视野开阔的。 QQ图片20141104143338.jpg QQ图片20141104143342.jpg
spring 发表于 2014-11-4 13:35
我有一亲戚想卖,不过是三楼,其他条件都符合

加我
QQ谈
小宇宙 发表于 2014-11-4 14:23
御水花园旁边,怎么样,不需要物业费。2010年建的。141平方带装修的。2012年装修。刚好朝御水门口。 视野开 ...

是不是电梯的,几楼呢
我有御水花园的房子  8楼  129平方 南北通透  2011年联系电话18818335177
听说E2栋有人要卖
柔爱Baby 发表于 2014-11-4 16:36
听说E2栋有人要卖

有联系方式吗

我那朋友是做中介的,就是他说E2栋有的,我把你QQ告诉他了,他应该会很快联系你,说一句,我也在御水住,挺好的file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif
xiao8899 发表于 2014-11-4 15:18
是不是电梯的,几楼呢

8楼,缺点就不是电梯房,年轻人可以。有个电梯井,隔壁同8楼管理整栋楼说以后会做电梯,每户需要2W,可能要等吧?但是比御水便宜。带高级装修才42W。你在御水买6楼电梯,最低毛坯每个平方需要3600,这样算141平方需要507600元+装修15W-20W,65W到70W才可以入住,可以省下20W。现在也只有二手的买。有需要加QQ聊。每个月又可以省几百元物业管理费。