和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千千静听

失望...

原帖由 万绿听雨 于 2007-10-22 07:20 发表
对不起了.呵呵.最近出差.刚回来.希望楼主对社区一定要有信心.

有你们我想我一定会很有信心的.工作忙是可以理解的,我也并不比任何人闲着,我同样也很忙.但我会忙里偷闲的上来社区看看大家,希望你们也一样.谢谢.

原帖由 真相 于 2007-10-22 01:46 发表
楼主可是近段时间社区最红的会员之一了,有你们在真热闹啊!

谢谢,我很愿意和你们一起分享你们的快乐与痛苦...我会永远支持这个大家庭.
原帖由 和平008 于 2007-10-22 09:13 发表
怎么说都是心态问题吧.
这段时间你是出镜率最高的,但这几天好像淡了许多了,所以你会觉得缺少热度和有些失落感.
两三天没灌,就缺少了人气了,好几个水王好像都退役了一样,玩失踪了.
说实话,我也有这种感觉 ...

是你把我拉进社区的,还是对你衷心说一句:"谢谢."所以你也一定要继续支持和平社区,不要失落窝.
原帖由 嫣然 于 2007-10-22 08:14 发表
一同齐心协力吧!地球上少了你或他,都还一样的转!但和平社区少了你或他,就会失去很多的精彩,LZ的热情在社区是有目共睹的,我们一起努力吧!我想和平社区不会让你失望的,加油!

谢谢你,社区因为有了大家才会越办越好.相信我们都会活的很精彩,明天会更好.
原帖由 晓晓 于 2007-10-22 11:18 发表

分析非常正确!老实说其实刚来到和平社区的时候,我也有跟楼主同样的感觉,我的帖子都是我的用心之作,但是通常是点击率高,回帖的人很少,曾经一度让我非常非常的失望,没有了激情再发好的PP和写文章。但是我又反 ...

等人跟晓晓都说得很好!
我觉得哪怕是网络我们大部分人还是以真实的姿态呈现在大家面前的,真实的我们是什么样的呢?真实的我们就是对社区的动态关注度不缺乏热情!只是聆听多于表达罢。
原帖由 等人 于 2007-10-22 10:50 发表
樓主的熱情是每個社員都感受到的..可能樓主覺得大家不夠熱情,看不到大家的回應..

我覺得我們社區的人都彼此很關注..只是都喜歡凝聽多于傾訴..

大家都要學習千千精神,呵..拿心出來交流.

谢谢你朋友.你同样也是很热情呀.我同样很愿意倾听你们的心声.希望你继续把你的热情发扬下去.
原帖由 晓晓 于 2007-10-22 11:18 发表

分析非常正确!老实说其实刚来到和平社区的时候,我也有跟楼主同样的感觉,我的帖子都是我的用心之作,但是通常是点击率高,回帖的人很少,曾经一度让我非常非常的失望,没有了激情再发好的PP和写文章。但是我又反 ...

谢谢晓晓,你的话让我很信心倍增.我会尽最大的努力去支持社区.
原帖由 千千静听 于 2007-10-22 11:37 发表

是你把我拉进社区的,还是对你衷心说一句:"谢谢."所以你也一定要继续支持和平社区,不要失落窝.

呵,我还不是一有空就上来.
说到支持,我想在社区我也算得上是一个非常忠实的会员了吧...呵呵!
为了和平社区的发展.....一个字...顶.......
和平社区!是我们和平人沟通的地方,这样说吧“沟通从和平社区开始”
顶!!!