和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lxy138

[服务] 和平验光配镜那里好?

我也想换眼镜……
自家人眼镜店 发表于 2014-10-17 19:25
哦,有多大了呀,一般来说小孩子12岁之前还有远视,有点散光也是非常正常的。当然,现在很多小学生8,9岁都 ...

不用眼镜可以正常看课本,很小字体能看到。就是上课时红色粉笔字看不清楚的。小孩子11周岁了,视力4.8之间,县医院说的200度内近视加散光。

lxy138 发表于 2014-10-17 20:38
不用眼镜可以正常看课本,很小字体能看到。就是上课时红色粉笔字看不清楚的。小孩子11周岁了,视力4.8 ...

近视,是一种看近清楚,看远模糊的症状。如果11岁裸眼能有4.8视力的话,估计100度左右就能达到标准的5.0了,最佳视力也在-175以内吧。医院一般情况是,青少年首次验光,如果可以散瞳,就会散瞳检测的---------------
自家人眼镜店 发表于 2014-10-17 21:00
近视,是一种看近清楚,看远模糊的症状。如果11岁裸眼能有4.8视力的话,估计100度左右就能达到标准的5.0 ...

那有必要配镜吗?
不用说,眼镜兄绝对是最好的。。重要是愿意相信他。。

评分

和平眼之悦眼镜 + 2 谢谢“xi0ng”

在(自家人)配过眼镜的路过··技术没话说·质量也不赖·有空去看看~

评分

和平眼之悦眼镜 + 2 谢谢“自由”的肯定,正因为有你们的支持,.

lxy138 发表于 2014-10-17 22:01
那有必要配镜吗?

--------那就得看你孩子目前裸眼的视力能否看清黑板咯。如果非常辛苦,老是眯着眼睛看的话,这样过度调节,会加速近视的度数。一个从没近视到有近视的过程,肯定与平常时的用眼习惯有着因果关系的,当然,遗传或先天性的除外。所以,就怕,以后近视度数太高了,再戴眼镜会非常难适应,因为这个跳跃太大了-----------{:soso_e100:}
自家人眼镜店 发表于 2014-10-18 09:17
--------那就得看你孩子目前裸眼的视力能否看清黑板咯。如果非常辛苦,老是眯着眼睛看的话,这样过度调节 ...

东山路店吗?带小孩去看看。

自家人眼镜店老板在技艺方面很专业, 服务到位.   在下我因职业关系看书上网时间多,视力过早退化, 上半年在社区了解后,专程到自家人眼镜店老板哪配了一付眼镜,用后舒适得多, 特在此引荐.

感谢自家人眼镜店老板.  

评分

和平眼之悦眼镜 + 2 谢谢“诚心”的支持,正因为有你们

嗯,老板人很好

评分

和平眼之悦眼镜 + 2 感谢太子a朋友特意回来帮衬---握手