和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 衫解任衣

[其它] 国庆,让你的宝贝愉快出行!

515618739 发表于 2014-9-30 13:14
1000元,打折了还要七八百,

物有所值吗!呵呵,谢谢你的支持
---------衣服挺好看的,恭祝生意兴隆----------------
衫解任衣 发表于 2014-9-30 11:01
一要看质量,二要看款式。国庆特价优惠,一件7.8折,二件6.8折

i疯6 FOB 300USD不到,既然卖USD3K,冤枉~
感谢社友们的光临惠顾,我爱你们!
秋风起,华恩提醒你正确为孩子们添减衣服
老板,你们店的衣服很漂亮,质量也很好,我们永远支持你!{:soso_e152:}
我小孩也很喜欢,一穿上就舍不得脱下来。{:soso_e120:}
QQQ 发表于 2014-10-1 21:01
老板,你们店的衣服很漂亮,质量也很好,我们永远支持你!

谢谢你,祝你的孩子健身快乐地成长
采用国际优质棉、麻、毛等天然面料,穿着舒适,柔软、透气、吸湿性强、不损孩子皮肤,来自源自意大利米兰、法国巴黎的设计风格,以经典猫鼠造型为元素,结合世界最潮流时尚店的穿着风格,设计出拥有强烈的异国风情和幽默、和谐的趣味性的新元素!
创新时尚: 从动感飘逸的运动服,到潮流灵越的时尚装;从气质高贵的公主裙,到鬼马精灵的个性装;从小淑女般的米兰风格,到漂亮梦幻的巴黎风格,各种风格的可爱服装尽在猫和老鼠童装。