和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好好读书

[讨论] 老师是最赚钱的职业

科学发展 发表于 2014-9-10 21:38
断定楼主就是一个浓缩的畜生,因为他娘辛苦养他十多年,他就会算从他娘肚子钻出来的几分钟的时间。

赞成你说的,老师过节,不祝福你的老师,还在那里算计
有人话老师不如婊子是有道理的,上个贴发的人真有意思。能当老师的起码成年了,大学毕业了吧。吃里扒外,捞细老哥跟,日夜发祥。屎否都知道老师不好还给多人争。你对的住走后门花的钱吗?
现在当老师的还说辛苦呢。什么职业不辛苦啊
那你学会的那几个字是谁教会你的!!操
科学发展 发表于 2014-9-10 21:38
断定楼主就是一个浓缩的畜生,因为他娘辛苦养他十多年,他就会算从他娘肚子钻出来的几分钟的时间。

回贴人身攻击不好!

上学那会老师也经常这样骂我  发表于 2014-9-10 22:10
响彻云霄 发表于 2014-9-10 21:58
那你学会的那几个字是谁教会你的!!操

当然是老师教的啊,我又没说老师不好,我只是说老师是一个悠闲而且高薪的职业。我有说老师不好吗?
哗众取宠的小丑,对于LZ这种人没什么好说的,建议版主删掉
老师诱奸学生的新闻时有发生,老师。。。。。。。唉怎么说好呢
{:soso_e144:}{:soso_e113:}
教师节快乐!祝愿你的老师,我的老师,他的老师都快乐!尊师重教,崇文尚学是中华传统美德。教育兴则国家盛,请你尊重你的老师!我现帮你纠正几个常识:1'工作日是每天小时,而不是24小吋;2教师的工作不仅是上课几十分钟,而是要几倍的时间去备课,改作,做学生思想工作。3放假是因为学生学习规律的需要,假期教师要参加业务培训,函授充电。希望你能遇到好老师,希望你的孩子能遇上好老师,好好教你们,学会尊重,学会做人!
回复 支持 3 反对 0