和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平008

儿时的趣事回忆!!

原帖由 蕾风 于 2007-10-18 20:39 发表
记得小时候跟哥哥们会找一个离自家远些的一块黄豆地,把别人辛苦栽种的果实摘去,跑到山上一个没人的地方挖一个坑,上面架上从单车后坐拆下的铁架,再将一个装满水和豆瓣的小锅,就这样在小坑里放火把从别人地里弄来 ...

小孩时偷吃是很正常的啦,我记得我们就经常去偷人家的瓜啊,番薯什么的.我想每个小孩都会有偷的经历的吧.呵
原帖由 小蝴蝶 于 2007-10-18 21:14 发表
四岁时跟哥哥们去洗冷水身,哥哥们从好高的路上就从水里蹦,我怕迟迟不感跳下去,好多小伙伴都在水里面捉迷藏,看着蛮好玩的一闭眼就跳下去了,谁知道这一闭眼差点再也不能再睁开眼了
哥哥们都在水里面玩根本就顾不 ...

大难不死,必有后福哦,还得多谢那拖拉机呢
原帖由 和平008 于 2007-10-19 08:47 发表

大难不死,必有后福哦,还得多谢那拖拉机呢

嗯,现在老妈过年过节还去放牛的开拖拉机的爷爷家呢
记忆最深的就是一帮人“打斗四”。
我们那里小时候半昼半BU都会"打点"(就是食冷饭),一帮同伴大家都中意"告菜(换菜)"食.不过大家都没什么菜,最多也就是咸鱼,榄角什么的. 吃得也一样不亦乐乎.
读初中时住校,每到星期五老妈都要留着饭菜让我回去吃冷饭,老妈说我好像是从牢里刚放出来一样的
原帖由 小蝴蝶 于 2007-10-19 14:55 发表
读初中时住校,每到星期五老妈都要留着饭菜让我回去吃冷饭,老妈说我好像是从牢里刚放出来一样的

也不见得你长胖哦.呵呵.
一个星期五天都在牢里过你说怎么会长胖吗,真是
原帖由 小蝴蝶 于 2007-10-18 21:14 发表
四岁时跟哥哥们去洗冷水身,哥哥们从好高的路上就从水里蹦,我怕迟迟不感跳下去,好多小伙伴都在水里面捉迷藏,看着蛮好玩的一闭眼就跳下去了,谁知道这一闭眼差点再也不能再睁开眼了
哥哥们都在水里面玩根本就顾不 ...

小蝴蝶命硬呀!
你砍过柴吗?小时候经常跟那些村里的姐姐们去上山砍柴.哈....