和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大炮James

[讨论] 和平乃营猪肉汤较清板?

到底有没有放点罂粟粉
ha_00099 发表于 2014-8-25 14:06
教师新村背后有一间,名字忘了,比较纯正的猪肉汤,还有东方旁边的原味早餐,那里的汤更鲜甜,就是不知道放 ...

教师新村背后那间叫米墩早餐店,我经常在那喝,还不错。饭菜比较好吃,尤其是梅菜扣肉,话到都想漏口水...
ha_00099 发表于 2014-8-25 14:06
教师新村背后有一间,名字忘了,比较纯正的猪肉汤,还有东方旁边的原味早餐,那里的汤更鲜甜,就是不知道放 ...

原味不是被封了吗?好像是加了罂粟壳的。
Lex 发表于 2014-8-25 17:26

什么时候的事?以前经常喝的哦!怕怕!{:soso_e127:}

真的?以前原味还在米墩头的时候比教师新村那间还旺啊!!!!

我听说是,就是不想说太明白,没想到被你说出来了。那间貌似还有在开吧?
北楼 发表于 2014-8-25 15:18
东方的这一家,是感觉不错(呵呵,我也同样疑惑),以前我也经常去。现在搬迁了还怎么的,变成幼儿园了。 ...

我很久没去过原味了,如果真倒闭了还真觉得有点可惜,的确很喜欢那里的味道
自己煲的猪肉汤最清板。原汁原味啊、外面的早餐店的猪肉汤都是加了调料的。你懂得{:soso_e151:}
北楼 发表于 2014-8-25 15:18
东方的这一家,是感觉不错(呵呵,我也同样疑惑),以前我也经常去。现在搬迁了还怎么的,变成幼儿园了。 ...

呵呵,那个是有问题被查才倒闭的,个人觉得好吃但不可靠.............
ha_00099 发表于 2014-8-25 19:39
我听说是,就是不想说太明白,没想到被你说出来了。那间貌似还有在开吧?

震撼啊!想不到揪出个"小强",

那么,其它有没有被污染了呢?良心啊!都被狗吃了啊!

人家在外面"适应环境",想不到咱们在家里??{:soso_e111:}

想跟无良商家道声----NND!