和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和晟地产

[房屋] 世纪广场新房团购

lee 发表于 2014-8-22 23:35
我去看过现房了,坐南朝北十二楼不会西晒,价格3350算下来总价34+万,算上全部费用将近37万,考虑阳台朝北 ...

你可来我公司报名参加团购呀,参加团购可比”价格3350算下来总价34+万,算上全部费用将近37万“便宜2万多。
partner331400 发表于 2014-8-22 16:32
有没有其他方面的政策?

还想要什么样的政策,价格是大家买房最关心的,至于贷款利息、首付比例是国家政策,在和平购房可全家户口迁入和平县城,小孩读书有保障。
515618739 发表于 2014-8-22 15:55
12楼朝南团购得多少呀

团购是团购组织者(和晟地产)代表客户跟房地产开发商洽谈房屋成交价格,房地产开发商会根据团购客户数量、购房户型、房地产市场状况给团购客户一个成交价格,团购客户接受这个成交价就成交,并办理购房手续。有个跟开发商洽谈房屋成交价的博弈过程,因此,具体成交价给不了你,但总得来说比售楼部成交价要便宜。
米茜莱 发表于 2014-8-22 14:32
和平也都搞起团购生意来了

是的,房屋销售要与时俱进嘛。
hepingzwj 发表于 2014-8-22 15:26
一般 朝向不好, 楼层位置不好才会最低价,要是好的话,肯定是不止这个价的!

团购是一种销售策略,并不是楼层位置不好才会最低价。总之,团购价格要比售楼部价格便宜。
lee 发表于 2014-8-22 23:35
我去看过现房了,坐南朝北十二楼不会西晒,价格3350算下来总价34+万,算上全部费用将近37万,考虑阳台朝北 ...

你考虑后面有块空地也会做高层小区对以后采光有影响,以我公司专业角度分析,世纪广场后面那块空地要做高层小区应该不会做南北朝向的高层建筑,他们会避开世纪广场高层建筑影响,建筑布局方面考虑采用东西朝向,因而对采光会没影响,还会增加景观。
是底楼团购吧

不是,所有户型楼层都可以团购!
我也想弄套,不知道实价是多少..........................
ming3409 发表于 2014-8-23 09:55
我也想弄套,不知道实价是多少..........................

你方便留下电话吗,我电话联系你,价格会比售楼部优惠!