和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 您好

[生活求助] 和平那个门诊的医生好,看小孩咳嗽,发烧的

幸福酒楼旁的缪士海诊所挺好
与之真 发表于 2014-8-3 09:51
幸福酒楼旁的缪士海诊所挺好

听说哪里头会去看的都很快好的。然后再接着去,你知道的啦!
回复 支持 1 反对 0

烟熏般迷情 发表于 2014-8-3 09:58

我的也是感冒发烧几乎带他那去看,好的很快,但是不少人说用药。。。。。哎,也不知道哪里好。宝宝咳嗽他那边不是很厉害,这次咳嗽快两个月了,一直在他那边不停的吃药喷喉,后来拖成肺炎了还是去住院。。。。宝宝生病真是很揪心。每天下班回家最怕听到宝宝今天又咳嗽厉害{:soso_e101:}
烟熏般迷情 发表于 2014-8-3 09:58

~我不知道哟~我只是有次扁桃体发炎去那打了瓶吊针后 吃两副药就好了~直到现在都没什么急性炎症想让我直接去打针的,小病小痛我都是等他自己痊愈,难道再接着去没那么快好?
MaRGiNっ 发表于 2014-8-3 10:09
我的也是感冒发烧几乎带他那去看,好的很快,但是不少人说用药。。。。。哎,也不知道哪里好。宝宝咳嗽他 ...

在缪士海那拖到肺炎吗?
加强锻炼 一年生病一两回,也不去医院 自愈能力强
我就经常去飞凤桥那里的。。。便宜又有效。。
阳明医院的曾文射,保健院的林炳常。
建议还是去医院的好,很多赤脚医生用的抗生素超厉害的。
如果小孩身体很好,恰逢6个月到岁半,扁桃体发炎,是正常的,低烧或者中烧吃药为主,物理降温,如果小孩身体差,必要的时候,要打针进行治疗。