和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: QQQ

[二手信息] 去那买手机好

H青春无悔 发表于 2014-7-31 18:34
本店有,可到本店购机,大唐电讯  福和大道宝信购物广场一楼,  南堤路家福购物广场一楼,   购手机送话费 ...

好的、谢谢 、有空去看看{:soso_e100:}
中国移动,中国电信,中国联通,都有,合约机,
沟通100
买手机送话费的一般都是带套餐的,套死你!
楼上的都回答了!
合约机不是很好用的
小宇宙 发表于 2014-7-31 13:55
羊毛出在羊身上,永远的真理。做生意没送的。

想得羊毛又不付出的人永远得不到自己想要的东西。做生意的例子也一样,一次活动不怎么赚钱,可后期的维护或者保养一样可以赚钱。比如卖净水器,可以不赚钱给你,可后期的保养一次可以赚百来十块的,这也是生意。还有近期的移动免费更换4G卡,这个卡是要成本的吧?免费更换是亏损的吧?可后期的话费充值才是钱途之本。今天帖主谈到买手机送话费,我认为没有你所说的什么毛出在什么身上。就算你去任何一家店铺上买的手机,也是一样要充值的,也是要付出RMB的。我就很难理解你所说的这个话了。最起码人家没有100元的手机收了300元送200元话费的行为。亲,你遇到过吗