和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏泽

[和平杂谈] 和平小香港式的压榨,叫打工族80.90后这个情人节情何以堪?

我小孩发烧了,去医院检查,查完医生就说住院治疗吧,要打5天吊瓶,(因为前几天也去小诊所看过,打针吃药都有,看不好) ,第一天的药费清单出来了300多,住5天后1个月工资又没有了, 只能怪工资不涨
1%的红二代官商掌握33%以上的财产。楼主明白不?

后25%的人掌握 1%的财富  发表于 2014-7-27 02:55
感慨的很有道理,但,事实如此,我们能怎么办?唯有“努力”两个字。
abc123 发表于 2014-7-26 19:09
北京是帝都 1块钱公交是特例。。其他城市没这么便宜!即使有的话,也是10年前的事情。。10年前我在郑州上学 ...

老A,有10年没出过门了吧?河源市区公交车都才1块钱呢,河源市区大过县城吧?人家还是空调车,和平的是桑拿车。如果说河源小城市,再说广州吧,广州前两三年那种没空调的大公交也是1块钱,现在基本淘汰了,现在有那种小巴,很多线路也是1块钱。所以啊,和平的公交票价真心贵,坐过一两次
暮光 发表于 2014-7-26 19:47
1%的红二代官商掌握33%以上的财产。楼主明白不?

生活只有这样,我们信命,但是我们不认命
H青春无悔 发表于 2014-7-26 19:47
我小孩发烧了,去医院检查,查完医生就说住院治疗吧,要打5天吊瓶,(因为前几天也去小诊所看过,打针吃药 ...

对啊!前些日子,补贴补贴,还是那么贵, 新闻中的提高生活,又去了哪里呢?这些我们不得而知?
崖想劳二喜旅游 发表于 2014-7-26 20:27
老A,有10年没出过门了吧?河源市区公交车都才1块钱呢,河源市区大过县城吧?人家还是空调车,和平的是桑 ...

好吧。。我没出门过,不清楚。。只是听同学说的
{:soso_e193:}
--------------------淡定,希望在明天,明天肯定会更好----------------{:soso_e130:}{:soso_e130:}
对生活不抱怨,对工作负责任。对社会多包容。