和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 傷不起

[房屋] 出租新房

...我租的3房1厅,也是全新装修还没有住过的 也是500元,
回复 支持 1 反对 0

谢谢大家关心,亲戚的房,价格不是我说了算,觉得合适可以来看看,觉得贵也不要起哄嘛。
我去 一房一厅500
回复 支持 1 反对 0

纯属围观
珠三角的价格在和平出现了
房租房价没有贵不贵,只有你有没有需要,能否适合你,我昨天想搬个生活方便点的地方住,没想到住宅也以平方计算租金了,100元/平方,管理费5元,全是二百方左右的单元,环境一流,唯一不方便的就是不管是什么朋友过来要进来,要交100元领卡费(进门和电梯用,走时有得退还)这可能会让自已的亲朋以后会越来越少或是每次要自已下楼出去接了。我认为同比房价房租不算贵,问题是自已可支付的人民币对比下少了点,暂时不太敢搬去。
我亲戚在教师新村三房一厅5楼的也才500.
YUAN-13888 发表于 2014-7-23 00:31
房租房价没有贵不贵,只有你有没有需要,能否适合你,我昨天想搬个生活方便点的地方住,没想到住宅也以平方 ...

你说的租金200/平、这地方不是和平吧.
濠璟哥哥 发表于 2014-7-23 00:45
你说的租金200/平、这地方不是和平吧.

给你转了一下就又贵了一倍,可见很多话是不能转的。{:soso_e113:}
YUAN-13888 发表于 2014-7-23 01:00
给你转了一下就又贵了一倍,可见很多话是不能转的。

呵呵,