和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梅宝MABEL

[招聘] 招暑假工

没兴趣!
梅宝MABEL 发表于 2014-7-16 17:32
工作就是分发,包装书籍,位置,阳明二中,就是那个廖分家园上去那个学校里面。工资 70 一天。

工资 70 一天--------------不错{:soso_e142:}{:soso_e142:}

留给我把!我有3个人
看上去不错喔  和平的快来围观  
自家人眼镜店 发表于 2014-7-16 18:54
工资 70 一天--------------不错

叶老板,刚才我联系楼主了。现在等他答复
濠璟哥哥 发表于 2014-7-16 19:25
叶老板,刚才我联系楼主了。现在等他答复

嗯,不错,好孩子!暑假工,意义重大,锻炼自己是出发点,不怕苦不怕累肯用脑才能成就大事----------------------{:soso_e130:}
自家人眼镜店 发表于 2014-7-16 19:53
嗯,不错,好孩子!暑假工,意义重大,锻炼自己是出发点,不怕苦不怕累肯用脑才能成就大事-------------- ...

搞掂啦,我和我朋友,两个人去。
已经招满!!
濠璟哥哥 发表于 2014-7-16 20:02
搞掂啦,我和我朋友,两个人去。

嗯,可喜可贺{:soso_e142:},机会,一直都是留给有准备的人的。当然,抢到机会得好好干,脏活、累活争着去做,给人好印象,比什么都重要,那点事,做不坏人{:soso_e183:}-------------------------------{:soso_e130:}{:soso_e130:}
男工 干活灵活有气力有速度 工作能力强 思维醒目。缺点 不好管理
女工 细心,听话 好管理。缺点 稍微'笨'一点,体力不足。