和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 明矾

[和平杂谈] 在和平三年,赚了180万

为了证明楼主的发言水平,我粘上一张大神的原话,如下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
哥只能说可信度不高!

评分

军坑人民 + 6 赞一个!

这话崖来讲就比较靠谱了,鱼话阿米??
没打草稿!这也不能代表没有这样的人,在和平也都藏龙卧虎的哟!
太牛了。高人呀
聚隆我记得只有120平米,160多平米的和200多的复式。好像没听过有180平米的啊?(真有吗?)
hgw 发表于 2014-6-17 14:41
聚隆我记得只有120平米,160多平米的和200多的复式。好像没听过有180平米的啊?(真有吗?)

160的四房两厅 180还真不知道
维修在线 发表于 2014-6-17 12:47
怎么感觉这人特别不靠谱,本来用看看笑话的眼光过了也就算了,但越看越夸张,所以忍不住说上两句。

...

可信度极低,但也不是没有这个可能性。世事无绝对嘛,对吧?
我认识一个靠赌为生的人一年经他的手过的听说就有上千万,但那不一定都是他的钱...
因为最后他也说没钱,钱花那去了他也不知道。
看楼主不像吃这行饭的人,证明楼主是很吃得开的人了。

评分

IPS + 6 赞一个!

在和平三年,赚了180万{:soso_e114:}
按此计算在和平平均月入6万元
是什么生意这么好赚{:soso_e132:}
俯览苍穹 发表于 2014-6-17 15:10
在和平三年,赚了180万
按此计算在和平平均月入6万元
是什么生意这么好赚

而且还要开支呢?