和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: adwen

[讨论] 没借钱给朋友都没来往了

这样的朋友不要也罢{:soso_e158:}
这就说明你的朋友不理解你、
经济社会,谈的是感情------------------------
河风 发表于 2014-6-14 23:18
毁灭友情的方式有很多种,最彻底的一种是借钱。

这个是真的!所以想不和那个朋友来往最好的办法就是向他借钱{:soso_e120:}
我这前几天就是这样的情况   朋友找我借钱 他说急用 我就没有考虑这么多了! 我身上没有那么多    我本以为他会守信用  就向隔壁的老板借钱给了我哪个朋友   他说今天晚上7点还我! (我借给他之前说清楚的了 我是找别人借钱给你的  你一定要还上)呵呵  到今天 了  没有一个电话来  因为之前是一个比较好的朋友  所以就借他了  我现在真后悔借他钱    随便开口借钱的朋友  不交也罢   不少他一个  我是这样觉得的  没有信用 何来朋友2字!{:soso_e118:}
{:soso_e141:}恭喜。
同感
3楼主说的这样这朋友可以不交,也许你们相互不了解!金钱是最头疼的东西
自家人眼镜店 发表于 2014-6-15 10:17
经济社会,谈的是感情------------------------

同感{:soso_e113:}
有个同学,没向我借钱时经常来喝茶聊天,向我借了两佰元后,到都没到我我这,钱也没还。等于200元买了掉一个同学,也认识一个同学